Unser Team Traditioneller Familienbetrieb seit 1985 in Steffisburg Franz Urs Linder Lehre als Koch im SimmentalerhofThun Sous-Chef im Hotel KroneThun Sous-Chef im Hotel Bären in WilderswilKüchenchef im Restaurant PaddockThun Küchenchef im Schloss SchadauThun Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges Alpha)Thun Küchenchef in der Offizierskantine in ThunSeit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98 in Steffisburg Lydia Linder-Zurbuchen Lehre Servicefachangestellte im Tea -Room RiederInterlaken Wirteprüfung seit 1982 Serviceangestellte im Rössli Dürrenast, ThunSeit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg Stephan Francis Linder Lehre als Koch Hotel Krone Thun Wirteprüfung seit 2003 Berntorschule (Handelsschule)2005 in Thun und Koch im elterlichen Betrieb.Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, WabernSeit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, SteffisburgSeit 2017 Mitglied im Kantonalen Vorstand Gastro BernSeit 2015 Mitglied Ambassador Club AaretalSeit 2021 Mitglied CCCB Cercle des Chefs De Cuisine Berne Samantha Vanessa Linder Lehre als Koch im Spital Thun WirteprüfungSeit 2005 Koch im Bio-Restaurant Vatter, BernSeit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb Sara Oppliger Servicefachangestellte syt 2018 Marianne Fischer Servicefachangestellte syt 2015 Cornelia Marggi Buffet & Service syt 2006 Verena Gfeller Buffetangestellte syt 1985 Hanspeter Märki Koch syt 1998 Paula Marti Küchenhilfe syt 2010 Marlies Wittwer Küchenhilfe syt 2023 Nadine Kandler Servicefachangestellte syt 2024