Unser Team

Familienbetrieb seit 1985 in Steffisburg

Unser Team

Franz Urs Linder

Lehre als Koch im Simmentalerhof, Thun Sous-Chef, Hotel Krone, Thun Sous-Chef, Hotel Bären, Wilderswil Küchenchef im Restaurant Paddock, Thun Küchenchef im Schloss Schadau, Thun Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges Alpha), Thun Küchenchef in der Offizierskantine in Thun Seit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

Lydia Linder-Zurbuchen

Lehre Servicefachangestellte im Tea -Room Rieder, Interlaken Wirteprüfung seit 1982 Serviceangestellte im Rössli Dürrenast, Thun Serviceangestellte im Ratstübli Thun Seit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

Stephan Francis Linder

Lehre als Koch Hotel Krone Thun Wirteprüfung seit 2003 Berntorschule (Handelsschule) 2005 in Thun und Koch im elterlichen Betrieb. Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, Wabern Seit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, Steffisburg Seit 2017 Mitglied im Kantonalen Vorstand Gastro Bern Seit 2015 Mitglied Ambassador Club Aaretal Seit 2021 Mitglied CCCB Cercle des Chefs De Cuisine Berne

Samantha Vanessa Linder

Lehre als Koch im Spital Thun Wirteprüfung seit 2005 Koch im Bio-Restaurant Vatter, Bern Seit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb…

Sara Oppliger

Servicefachangestellte syt 2018

Marianne Fischer

Servicefachangestellte syt 2015

Cornelia Marggi

Buffet & Servicefachangestellte syt 2006

easter bunny, rabbit, figurines-95096.jpg

Verena Gfeller

Buffetangestellte syt 1985

Hanspeter Märki

Koch syt 1998

easter bunny, rabbit, figurines-95096.jpg

Paula Marti

Küchenhilfe syt 2010

easter bunny, rabbit, figurines-95096.jpg

Marlies Wittwer

Küchenhilfe syt 2023

easter bunny, rabbit, figurines-95096.jpg