Unser Team

Traditioneller Familienbetrieb seit 1985 in Steffisburg

Franz Urs Linder

  • Lehre als Koch im Simmentalerhof
  • Thun Sous-Chef im Hotel Krone
  • Thun Sous-Chef im Hotel Bären in Wilderswil
  • Küchenchef im Restaurant Paddock
  • Thun Küchenchef im Schloss Schadau
  • Thun Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges Alpha)
  • Thun Küchenchef in der Offizierskantine in Thun
  • Seit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98 in Steffisburg

Lydia Linder-Zurbuchen

  • Lehre Servicefachangestellte im Tea -Room Rieder
  • Interlaken Wirteprüfung seit 1982 Serviceangestellte im Rössli Dürrenast, Thun
  • Seit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

Stephan Francis Linder

  • Lehre als Koch Hotel Krone Thun Wirteprüfung seit 2003 Berntorschule (Handelsschule)
  • 2005 in Thun und Koch im elterlichen Betrieb.
  • Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, Wabern
  • Seit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
  • Seit 2017 Mitglied im Kantonalen Vorstand Gastro Bern
  • Seit 2015 Mitglied Ambassador Club Aaretal
  • Seit 2021 Mitglied CCCB Cercle des Chefs De Cuisine Berne

Samantha Vanessa Linder

  • Lehre als Koch im Spital Thun Wirteprüfung
  • Seit 2005 Koch im Bio-Restaurant Vatter, Bern
  • Seit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb

Sara Oppliger

Servicefachangestellte
syt 2018

Marianne Fischer

Servicefachangestellte
syt 2015

Cornelia Marggi

Buffet & Service
syt 2006

insect, butterfly, beautiful flowers-8130572.jpg

Verena Gfeller

Buffetangestellte
syt 1985

Hanspeter Märki

Koch syt 1998

insect, butterfly, beautiful flowers-8130572.jpg

Paula Marti

Küchenhilfe syt 2010

insect, butterfly, beautiful flowers-8130572.jpg

Marlies Wittwer

Küchenhilfe syt 2023

insect, butterfly, beautiful flowers-8130572.jpg

Nadine Kandler

Servicefachangestellte
syt 2024