Unser Team
Traditioneller Familienbetrieb seit 1985 in Steffisburg
Franz Urs Linder
- Lehre als Koch im Simmentalerhof
- Thun Sous-Chef im Hotel Krone
- Thun Sous-Chef im Hotel Bären in Wilderswil
- Küchenchef im Restaurant Paddock
- Thun Küchenchef im Schloss Schadau
- Thun Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges Alpha)
- Thun Küchenchef in der Offizierskantine in Thun
- Seit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98 in Steffisburg
Lydia Linder-Zurbuchen
- 1972 bis 1974 Lehre Servicefachangestellte im
Tea -Room Rieder - 1974 bis 1979 Serviceangestellte im Rössli
Dürrenast Thun - 1979 Saison Hotel Löwen Oberdiessbach
- 1979 bis 1982 Restaurant Rathausstübli Thun
- 1982 Wirteschule absolviert Gastro Bern
- 1982 bis 1983 Restaurant Rathausstübli Thun
- Seit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
Stephan Francis Linder
- Lehre als Koch Hotel Krone Thun Wirteprüfung seit 2003 Berntorschule (Handelsschule)
- 2005 in Thun und Koch im elterlichen Betrieb.
- Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, Wabern
- Seit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
- Seit 2017 Mitglied im Kantonalen Vorstand Gastro Bern
- Seit 2015 Mitglied Ambassador Club Aaretal
- Seit 2021 Mitglied CCCB Cercle des Chefs De Cuisine Berne
Samantha Vanessa Linder
- Lehre als Koch im Spital Thun Wirteprüfung
- Seit 2005 Koch im Bio-Restaurant Vatter, Bern
- Seit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb
Sara Oppliger
Servicefachangestellte
syt 2018
Marianne Fischer
Servicefachangestellte
syt 2015
Cornelia Marggi
Buffet & Service
syt 2006
Verena Gfeller
Buffetangestellte
syt 1985
Hanspeter Märki
Koch syt 1998
Paula Marti
Küchenhilfe syt 2010
Aaron Schmid
Küchenhilfe syt 2025
Servicefachangestellte