Speisekarte

…..Grosse Auswahl an feinen Köstlichkeiten syt 1985…..

 

Grosse Auswahl für Gross und Klein

Vorspeisen

WALLISER TROCKENFLEISCH
Feine Walliser-Spezialität.

ROHSCHINKEN
Hauchdünn gehobelt ein grosser Genuss.

KLEINES MORCHELPASTETLI
Feine Morchelrahm Sauce in knusprigem Teig.

KLEINES PILZPASTETLI
Feine Pilzrahm Sauce in knusprigem Teig. 

Salate

SAISONSALAT
SAISONSALAT MIT EI UND SPECK
Frischer Salat, Sorte saisonabhängig – nur als Beilage

GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischter Salat – nur als Beilage

NÜSSLERSALAT MIT EI UND SPECK
NÜSSLERSALAT MIT EI
Knackiger Nüsslersalat – nur in der Saison & als Beilage

KLEINER SALATTELLER MIT EI
GROSSER SALATTELLER MIT EI
Feine verschiedene Salate min. 10 Sorten 

Hauptspeisen

FÜÜRWEHR-STEAK – SCHWEINSSTEAK
Zartes Schweinssteak an feuriger Pfeffersauce & Kräuterbutter, 8 feine Gemüse, Nudeln oder Pommes Frites.

MUSIKERSTEAK – SCHWEINSSTEAK
Zartes Schweinssteak mit Speck, Hollandaisesauce & Kräuterbutter, 8 feine Gemüse, Pommes Frites oder Röstikroketten. Pro Musikersteak 1 Bon / 10 Bon 1 Musikersteak gratis

HANDBALLER GERICHT – ROSSFILET (während der Wildsaison nicht auf der Speisekarte)
Zartes Rossfilet mit Morchel-, Pfeffer- und Hollandaisesauce, 8 feine Gemüse, Pommes Frites oder Röstikroketten.

MURI’S SCHWEINSCORDON-BLEU
Gefüllt mit Schinken, Raclettekäse, Greyerzer, Flösser Bauernstolz & Bernerkäse, dazu Nudeln oder Pommes Frites, separat Hollandaisesauce

BÜRCHNER LANDSKNECHTE GERICHT – IM SPECKMANTEL
(während der Wildsaison nicht auf der Speisekarte)
3 zarte Schweinsfiletmedaillons mit Morchel-, Pfeffer- und Hollandaisesauce, 8 feine Gemüse, Röstikrokett

UNSER URCHIGER SUPER HIT PASTETLI syt 1968
Grosse, hausgemachte Fleischrahmpilz-Pastetli, edle Füllung aus Kalbs-, Schweins-, Rinds- und Pouletfleisch, mit wenig Milken und viel Rahm.

 Achtung!!!!
Während der Wildsaison Freitag, 20. September 2024 bis Samstag, 23. November 2024 servieren wir unser weltbekanntes Pastetli aus platzgründen auf dem Herd nicht…..

TOASTS – LINDER’S HAUSSPEZIALITÄT 

TOAST SAMANTHA – VANESSA
2 Schweineschnitzel mit Pilzsauce auf Toast, 8 feine Gemüse und Ananas mit Rahm, Beilage optional für CHF 3.50: Pommes Frites, Reis, Nudeln oder Röstikroketten

STEPHAN-FRANCIS GERICHT

Emmentaler Schweinssteak à la Stephan
mit Morchel, Pfeffer & Hollandaisesauce
8 feine Gemüse, Röstikroketten

TOAST LYDIA 

2 Kalbshuft-Medaillons auf Toast mit Morchelpastetli
8 feine Gemüse, Reis.

Kleine Gerichte für Jung und Alt

Für alle Kinder ist eine Kugel Glace inbegriffen.

ALF
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites

SCHWEINCHEN DICK
Schweinsrahmschnitzel mit Pommes Frites & Pfirsich mit Rahm.

ROBINSON
3 Stück Pouletflügel mit Pommes Frites

GARFIELD
Pouletbrustfilet an Hollandaisesauce mit Reis, hausgemachten Nudeln oder Pommes Frites.

DUMBO
Kleine Pilzschnitte garniert mit Früchten

Nemo
Pangasiusknusperli mit Pommes Frites

PLUTO
Kleine Käseschnitte mit Milch und Spiegelei.

KERMIT
Pilzrahmsauce im Reisring garniert mit Früchten.

JUNGLE CHICKEN
Chicken Nuggets mit Pommes Frites.

Haus - Desserts

CARAMELKÖPFLI MIT RAHM
Hausgemachtes Caramelköpfli

HAUSGEMACHTES SOFTEIS 
Frisch zubereitet mit hauseigener Rezeptur
Kann sein das es zwischendurch kein Soft Eis im Angebot hat, fragen Sie unser Service Team

Änneli gimmer äs Müntschi
Heisse marinierte Kirschen mit 2 Kugeln Zimt- und 1 Kugel Vanilleglace

Kemmeriboden Merängä vom Steibeck Schangnau 
Luftig süsse Merängä mit Nidle und Glace