Familie Linder
Die ganze Familie kocht und verwöhnt die Gäste selber
Franz Urs Linder
– Lehre als Koch im Simmentalerhof, Thun
– Sous-Chef, Hotel Krone, Thun
– Sous-Chef, Hotel Bären, Wilderswil
– Küchenchef im Restaurant Paddock, Thun
– Küchenchef im Schloss Schadau, Thun
– Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges alpha), Thun
– Küchenchef in der Offizierskantine in Thun
– Seit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
Lydia Linder
– Lehre Servicefachangestellte im Team-Room Rieder, Interlaken
– Wirteprüfung seit 1982
– Serviceangestellte im Rössli Dürrenast, Thun
– Serviceangestellte im Ratstübli, Thun
– Seit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
– Lehre als Koch Hotel Krone Thun
– Wirteprüfung seit 2003
– Berntorschule (Handelsschule) 2005 in Thun und Koch im elterlichen Betrieb, und Restaurant Militärgarten Thun
– Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, Wabern
– Seit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, Steffisburg
Samantha Vanessa Linder
– Lehre als Koch im Spital Thun
– Wirteprüfung seit 2005
– Koch im Bio-Restaurant Vatter, Bern
– Seit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb…