Fam. Linder / Mitarbeiter

Familie Linder
Familie Linder

Die ganze Familie kocht und verwöhnt die Gäste selber

 

 

Franz LinderFranz Urs Linder

– Lehre als Koch im Simmentalerhof, Thun
– Sous-Chef, Hotel Krone, Thun
– Sous-Chef, Hotel Bären, Wilderswil
– Küchenchef im Restaurant Paddock, Thun
– Küchenchef im Schloss Schadau, Thun
– Küchenchef im Hotel/Restaurant Sommerheim (heutiges alpha), Thun
– Küchenchef in der Offizierskantine in Thun
– Seit 1985 Wirt, Chefkoch, Eigentümer Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

 

 

 

 

Lydia LinderLydia Linder

– Lehre Servicefachangestellte im Team-Room Rieder,  Interlaken
– Wirteprüfung seit 1982
– Serviceangestellte im Rössli Dürrenast, Thun
– Serviceangestellte im Ratstübli, Thun
– Seit 1985 Chef de Service und Eigentümerin Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

 

 

 

 

 

 

Stephan Francis Linder

– Lehre als Koch Hotel Krone Thun
– Wirteprüfung seit 2003
– Berntorschule (Handelsschule)  2005 in Thun und     Koch im elterlichen  Betrieb,  und Restaurant Militärgarten Thun
–  Servicepraktikum *** Hotel Ambassador, Wabern
– Seit 2008 Koch und „Mädchen für alles“, Restaurant Brasserie 98, Steffisburg

 

 

 

 

 

Samantha LinderSamantha Vanessa Linder

– Lehre als Koch im Spital Thun
– Wirteprüfung seit 2005
– Koch im Bio-Restaurant Vatter, Bern
– Seit 2010 Koch und „heimliche“ Küchenchefin im elterlichen Betrieb…

 

 

 

 

 

Fotos von unserem Team: Team Ausflug 2016 durchs Emmental…